Перловую крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы (если нет лесных подойдут обычными шампиньоны). Слегка обжарить грибы (несколько минут на среднем огне).
В отдельной кастрюльке в небольшом количестве воды (можно с добавлением рассола) проварить нарезанные на небольшие кубики огурцы.
По прошествии 20 минут добавить к перловке нарезанный картофель, лавровый лист. Довести до кипения и варить 15 минут.
Добавить зажарку с грибами и огурцы, проверить суп на соль, довести до кипения и варить еще 5 минут.
Дать супу немного настояться и подавать с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ГруппаЕДА#едаблог#edablog#постнаяеда#супсгрибами#рассольниксперловкой#рассольниксгрибами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев