Простой и вкусный салат из печени трески, перепелиных яиц, свежих огурцов и зелени.
Ингредиентыпечень трески: 125 гперепелиные яйца: 8 шт.свежие огурцы: 1-2 шт.петрушка: несколько веточекмолотый перец: по вкусуВремя приготовления: 30 мин | Количество порций: 2 порции1. Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь жиру.
2. Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.
3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Огурцы помыть и нарезать кружочками.
5. В две порционные салатницы выложить разрезанные пополам яйца и разломанную вилкой печень трески. Посыпать свежемолотым перцем и зеленью.
Источникeda.bisnes-ok.ru
Нет комментариев