#котлеты
Такие куриные котлеты с творогом не только полезные, а и очень вкусные. Котлетки получаются аппетитными и сочными. Эти котлеты на 100% заряжены белком, ведь в них и куриный фарш, и белок яйца, да еще и творог. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:Фарш куриный 350 г
Яйцо (белок) 1 шт.Творог 120 гХлеб белый (черствый) 30 г (2 ломтика)Масло растительное 2-3 ст. ложкиСоль по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуПриготовление:1 Подготавливаем продукты для приготовления куриных котлет с творогом.2 Хлеб заливаем водой и спустя минуту отжимаем от лишней жидкости.
3 Отделяем белок от желтка (желток нам не понадобится).
4 В миску кладем фарш, творог, хлеб и белок. Солим и перчим.5 Перемешиваем.
6 В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем.
Влажными руками формируем котлетки и отправляем на сковороду. Обжариваем куриные котлеты с творогом по 5 минут с каждой стороны. Из этого количества фарша у меня получилось 10 котлет.Куриные котлеты с творогом готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1