Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром в духовке.
#рулеты#РецептыСПошаговымФото#ВкусныеБлюда#БлюдаНаЗавтрак
Очень простые в исполнении и очень вкусные, а аппетитные какие, когда их ставишь в духовку аромат стоит по всей квартире и все домочадцы сидят и ждут, когда будут готовы симпатичные рулетики. И вот сегодня шаг за шагом я научу готовить их - рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром. Если у Вас в семье подростки и к ним заходят друзья, подруги, обязательно приготовьте такие рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром, их готовить легко, быстро и они порционные, что так удобно для перекуса, поверьте они удобнее и практичнее бутербродов и такие рулетики не стыдно поставить на стол. Колбасные изделия можно брать любые, в рулетах не видно, но не забывайте, что все продукты должны быть свежие. И молодежь любит такие закуски, у меня взрослый сын, и я знаю, что пишу. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром, это безгрешное лакомство для всех членов семьи, обязательно приготовьте, вкуснее Вы ничего не пробовали. Готовьте с любовью!
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое 1,2 кг.
Колбаса или копченное мясо 450-500 грамм.
Сыр твердых сортов 300-350 грамм.
Яйцо 1 штука.
Кунжут
растительное масло для смазки
Приготовление:
1 Я взяла готовое слоеное бездрожжевое тесто, его необходимо перед приготовлением разморозить. Оно состоит из двух равных частей, с одной частью будем работать, а вторую часть свернуть и прикрыть полотенцем, чтобы не обветрилось. Все остальные ингредиенты также делим на 2 части. Стол присыпать мукой
и раскатать тесто в пласт толщиной около 4-5 мл.
2 У меня в наличии была обычная вареная колбаса, но можно брать любую, которая есть в арсенале или ту, которая Вам самим нравится, можно взять любое мясо. Колбасу натерла на крупной терке.
3 Сыр, ну лучше твердых сортов натерла на мелкой терке.
4 Насыпала немного муки, положила тесто и раскатала немного, чтобы получился ровный прямоугольник.
5 Смазала лист маслом, можно смазывать майонезом, сметаной или кетчупом или любым соусом и разложила натертую колбасу.
6. Далее поверх колбасы разложила натертый сыр
и надо свернуть не очень плотный рулет,
край рулона слегка смазать водой, чтобы он не разворачивался, завернуть его в пищевую пленку
и положить в холодильник. Вэто время заняться второй половиной теста и все повторить.
7 Далее достаем рулет из холодильника, освобождаем его от пленки и нужно разрезать рулон очень острым ножом на ломтики толщиной около 2 см.
8 Противень застелить пекарской бумагой, бумагу можно смазать растительным маслом, я не смазываю. Перенести рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром на противень.
Яйцо взбить, можно добавить 1-2 столовые ложки молока. И смазать все рулетики яйцом. Сверху посыпать кунжутом.
8 Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром минут 20-25, до золотисто-хрустящей корочки.
9 Сразу же пока они горячие перекладываем на тарелку. И начинаю готовить вторую партию рулетиков для выпечки.
10 Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром можно подавать как угодно, горячие и холодные, если сыр соленый, то эти рулетики хорошо подойдут к пиву.
Да их можно кушать просто так, запивая любым напитком, настолько они вкусные и сытные. Угощайтесь!
Приятного Вам времяпрепровождения и огромного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1