Как сделать обыденное праздником, удовольствием, Я по своему опыту знаю, что когда готовлю с любовью и желанием блюдо - оно в подарок дарит мне вкус, т.е. блюдо получается, как мой муж говорит:-"Вкуснее, чем в ресторане". Они с таким удовольствием едят, так хочется приготовить еще лучше, еще вкуснее. Так давайте когда начинаем готовить, думать о них с любовью, нежностью. Желайте им здоровья, гармонии в душе, радости от жизни. Что может быть прекрасней еды, приготовленной с любовью и съеденной с удовольствием. И давайте вместе с Вами сделаем так, чтобы жизнь стала интересней и насыщенней.
Ингредиенты:
Сыр твердый 200 г
Яйца 3 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану.
Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.
5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой.
Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Сырный корж готов, слегка остудите его
и снимите с фольги.
8. На сырный корж намажьте куриный фарш.
9. Заверните корж тугим рулетом.
10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
11. Куриный рулет в домашних условиях готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев