Рыбка готовится очень просто и быстро. Готовим на сухой сковороде, что очень здорово, меньше жира,больше пользы! Всё это благодаря такому замечательному маринаду. Рекомендую обязательно приготовить так горбушу.
Горбуша приготовленная по такому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной и с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
Стейки горбуши 500 г.
Куриное яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Манка 1,5 ст.л.
Укроп свежий совсем немного.
Растительное масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Горчица 0,5 ч.л.
Сладкая паприка 1/3 ч.л.
Имбирь 1/3 ч.л.
Базилик 0,5 ч.л.
Черный перец 1/3 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Приготовление:
1. Разрежьте горбушу на стейки по 1,5-2 см.
2. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты и каждый кусочек рыбы покрываем маринадом и оставляем промариноваться на 20 минут.
3. Хорошо разогреваем сковородку. Масла не добавляем! Будем готовить на сухой.
4. На среднем огне под крышкой обжариваем горбушу с каждой стороны по 3-4 минуты.
Стейки тонкие и рыба хорошо прожарится и останется сочной!
Рыбка готова, можно кушать. Приятного аппетита!
#БлюдаИзРыбы#рыба#ПриготовлениеРыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев