Готовится быстро и просто, а результат - вкусное, нежное и сочное мясо под поджаристой, хрустящей сырной корочкой.
А что нужно хозяйке, чтобы ее труды оценили своим аппетитом. Буду готовить их в духовке, т.к. больше возможностей, чем готовка отбивных на сковороде.
Что это нам даст? Пожалуй, самый главный плюс приготовления куриных отбивных в духовке состоит в том, что их можно сделать более интересными по составу - добавить сыр, овощи, "прикрыть" грибами...
Кстати, запеченные в духовке отбивные из куриной грудки и смотрятся эффектнее, чем жареные, поэтому на праздники лучше готовить именно их.
Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Лук 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Сыр 250 г
Майонез 4 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый 1/4 ч.л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев