Получаются такие сосиски не только вкусно, но и сытно. Выглядят они очень аппетитно, можно их приготовить на ужин, на завтрак или в поездку на природу.
Ингредиенты:
Картофельное пюре
Куриные яйца 1-2 шт.
Панировка 0,5 ст.
Соль и чёрный перец по вкусу
Сосиски 300 г
Растительное масло для обжарки 150 мл
Соусы - для подачи.
Приготовление:
Готовятся такие сосиски на сковороде.
Для приготовления понадобится отварной картофель или картофельное пюре. Его можно использовать как тесто. Сосиски нарезаю кругляшами. Беру сосиски качественные.
Изделия, содержащие сою и различные добавки, просто развалятся прямо на сковороде.
Сковороду с растительным маслом поставьте нагреваться на плиту.
В одну тарелку поместите панировочные сухари, а в другую взбитые яйца. Тем временем займитесь формированием вкусных сосисок в картофельной шубе. Для этого насыпьте панировочные сухари в глубокую пиалу. В другой посуде взбейте яйца. Мокрыми руками наберите несколько столовых ложек картофельного пюре. Сформируйте из него лепёшку и поместите на нее несколько кругляшей.
Аккуратно укройте сосиски пюре, оставшимся по бокам от нее. Обваляйте заготовку в панировочных сухарях со всех сторон,а затем во взбитом яйце.
На горячую поверхность сковороды отправьте заготовки. Обжаривайте сосиски в картофельной шубке на среднем огне со всех сторон до красивого румяного цвета.
Чтобы убрать лишнее масло, выкладывайте сосиски сначала на бумажное полотенце, а потом уже на тарелку.
Сосиски в картофельной шубке на сковороде готовы. Дайте им немного остыть (буквально 5 минут), после чего подавайте к столу с различными соусами или сметаной.
А так они выглядят в разрезе.
Приятного всем аппетита и пятничного настроения!
#видео#сосиски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев