Мне задавали несколько раз как сварить яйца в духовке без воды?
Мы любим яйцо на завтрак или обед, это очень вкусный продукт! Яйца полны белков и дают нам много энергии. Если Вы регулярно готовите кучу вареных яиц за раз, например, для приготовления пищи или для вечеринки, этот трюк идеально подходит для вас!
Вот как вы это сделаете: Разогрейте духовку до 160 ° C (320 F). Положите яйца в форму для маффинов, чтобы они были в отдельных отсеках.
Положите форму для маффинов в предварительно разогретую духовку и запекайте яйца в течение 30 минут.
Через 30 минут вынуть яйца из духовки и сразу же положить их в миску с холодной водой, чтобы легче снять скорлупу. Вы получите яйца совершенно с другим сливочным, нежным вкусом. Я показала этот способ на двух яйцах, а можно их брать большее количество.
Такой вкус яиц получится?
Вы можете подумать, что эти яйца не будут на вкус такими же, как яйца, вареные в настоящей воде. Правда, что эти яйца из духовки на вкус немного сливочнее, чем вареное яйцо, с которым вы ранее были знакомы. Но, возможно, Вы действительно предпочтете этот вкус!
В следующий раз, когда вы будете готовить огромный салат из яиц для всей семьи, попробуйте приготовить яйца в духовке! Вы можете сохранить вареные яйца в холодильнике в течение недели. Таким образом, вам нужно будет просто тратить время на приготовление яиц раз в неделю, и у Вас всегда будет готовое яйцо на завтрак, обед или перекус в течение недели.
#ЯйцаВДуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев