Сегодня я готовила печеночный торт из куриной печени. Он получился ну очень нежным и вкусным.
Для вас у меня несколько секретов приготовления вкусного печеночного тортика.
Печеночный торт заказал сын. Он у меня гурман еще тот, так что сразу сказал, что тортик не должен быть обычным.
Захотелось ему тортика не простого, а очень вкусного. Открыл он холодильник, изучил его содержимое и нашел там грибы. Ну вот, так можно и сказки начинать писать. Хотя, дальше все оказалось банально просто.
Ингредиенты:
0,5 кг куриной печени
2 яйца
1 морковь
зелень для украшения
1 стакан жирного молока мука (сколько возьмет тесто, как на блины)
2 ст.л. растительного масла
соль и перчик по вкусу
растительное масло для жарки
200 г свежих шампиньонов
жирная сметана для смазывания (или майонез)
2 луковицы укроп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев