Рыбка просто объеденье! Камбала не дорогая и очень вкусная. Чистить и разделывать ее достаточно просто, поэтому часто ее готовлю.
Потрясающий рецепт, советую обязательно попробовать приготовить.
Ингредиенты:
Камбала 4 шт.
Готовая горчица 1 ст.л.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Приготовление:
Сначала подготовим камбалу, поскоблите её под струей проточной воды ножом с двух сторон, обрежьте хвост, плавники и вырежьте голову.
Удалите внутренности и ещё раз хорошо промойте, нарежьте кусками.
Каждый кусок рыбы посолите, поперчите
хорошо смажьте горчицей с двух сторон
и оставьте в посуде на 20 минут.
В это время подготовьте овощи, на крупной терке измельчите морковь,
морковь и чеснок на растительном масле до готовности.
Камбалу запанируйте в муке,
и уложите на хорошо смазанную маслом сковороду
и обжарьте ее с двух сторон до румяной корочки.
В кастрюлю первым слоем уложите овощи, затем налейте подсолнечное масло, а далее выложите слой камбалы
На каждый кусочек рыбы выкладывайте обжаренные овощи
и так в несколько слоев до заполнения кастрюли.
И тушите на медленном огне полчаса. А теперь — подавайте на стол. Блюдо-объеденье готово! Я и представить не могла, что получится настолько великолепная рыба!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев