Приветствую Вас мои дорогие участники! Я сегодня буду готовить перцы с черносливом, со свежим черносливом. На подходе зима и мы должны как можно больше взять витаминов от лета.
Перец готовится с разными начинками, но для улучшения вкусовых качеств я еще добавлю и чернослив. Давайте же побыстрее узнаем как приготовить такие вкусные перцы.
Ингредиенты:
перец сладкий 1 кг
свиной фарш 400 г.
рис 200 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
Зелень петрушки 1 пучок
приправа хмели-сунели
горчица 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 30 г
Для соуса:
Помидоры 3 шт.
томатная паста 1 ч.л.
Сметана 200 мл.
Вода или лучше бульон 0,5-1 стакан
Соль и перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев