Конечно готовили, существуют такие регулярно употребляемые и привычные блюда, которые мы готовим каждый день, но понятия не имеем, как они называются в профессиональной кулинарии.
Итак, классический бризоль, делается следующим образом: куриные яйца взбиваются, солятся и перчатся, далее они обжариваются на сковороде с малым количеством растительного жира.
После этого на одну половинку получившегося блина выкладывается начинка и закрывается в виде вареника другой половиной.
В завершение изделие переворачивается и так же обжаривается. Приготовление такого блюда не отнимает много времени, а результат Вас обрадует своим вкусом.
Блин можно приготовить из нескольких ингредиентов, а между блинами положить любую начинку. Ну что, начнем готовить?
Ингредиенты:
Мясо любое 80 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Грибы (несколько штук)
Огурец маринованный 1 шт
Творог (0%) 1 ст. л.
Сыр твердый 20 г
Чеснок 1 зуб.
Зелень 1 пуч.
Молоко 30 мл.
Горчица 1 ч.л.
растительное масло.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев