Советы, как вкусно и быстро приготовить картофель:
Полезно знать:
● Проколите зубочисткой кожицу картофеля в нескольких местах, и при отваривании он не разварится.
● Чтобы кусочки картофеля не прилипали к сковородке и не склеивались во время обжаривания, предварительно ополосните их горячей водой, а затем обсушите.
● Картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
● Перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
● Лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
● Если Вы жарите картофель, то его следует солить, когда на нем образуется корочка.
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9.
#советы#ПолезныеСоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4