Предыдущая публикация
Приготовление кабачковой икры не отнимет у Вас много времени, а готовая икра кабачковая домашняя никого не оставит равнодушным.
Икру, которую я сегодня готовлю не для хранения на зиму, а блюдо на каждый день. Для зимы заготовки опубликую позже, а сейчас будем наслаждаться вкуснятинкой, которую можно использовать для бутербродов или как соус для мяса, рыбы или картофеля.
Ингредиенты:
Кабачок крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 головка
Соль и перец по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1