Наверное не найдешь ни одного человека, который бы не любил настоящий, правильный, красный, русский борщ. В некоторых семьях его очень часто готовят и какой же обед без вкусного наваристого борща. А насколько полезен этот суп и описать сложно. Борщ, который я сейчас буду готовить получается очень вкусный, с насыщенным красным цветом. Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Говядина или свинина не жирная на кости — 700-800 грамм
Капуста свежая — 1/3 кочана
Картофель — 3-4 средних картофелины
Свекла — 4 маленьких или 3 среднего размера
Лук репчатый — 1 луковица среднего размера
Томатная паста — 1 ст. ложка, или 1 небольшой помидор
Масло растительное для обжарки
Чеснок — 2 зубчика
Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка, базилик).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Капуста-щи!
Свёкла-борщ!
Не надо всё в кучу,пожалуйста!!!
Но борщ со свеклой и без капусты!
И капусту никогда не добавляю. Не люблю мешанину.
«У каждого свой вкус! Сказал барин,садясь в крапиву»-как говаривала моя бабушка
Свекольник – это холодный суп с использованием вареной свеклы. Жидкая часть холодных супов состоит из хлебного кваса или свекольного настоя. Характерная деталь – свекольник готовится на хлебном квасе, но допускается добавка кваса свекольного.