Предыдущая публикация
Кто любит "синенькие", т.е. баклажаны, то это рецепт для Вас.
Во время, когда появились в продаже молодые баклажаны надо успевать их по разному готовить. Обычно их готовят просто: обжаривают, укладывают помидоры и сыр и запекают. Мы немного усложним и приготовим вот так...
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Соль по вкусу
Мука — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Майонез или сметана
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев