Я вчера приготовила картофель, что его в один момент уже не было, я даже сама не ожидала, но мне самой тоже очень понравилось!
Это блюдо не требует особых физических затрат, а результат потрясающий, здесь вкусен сам картофель и соус, который я приготовила к картофелю, слопали даже без мясного.. Кто-то скажет, что для этого достаточно отварить, запечь или обжарить ее и подать на стол с маслицем и свежей зеленью. Это тоже можно и вкусно, но если поэкспериментировать? Получаем ароматный, вкусный и немного остренький запеченный картофель. Но наверное все зависит от тех специй, которые используете. Ну я советую попробовать!
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Специи для картофеля 1 ч.л.
Хмели-сунели 1ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — пучок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2