Предыдущая публикация
Из него готовится очень много разнообразных блюд: жаркое, пюре, котлеты и т. д. Картофель – недорогой, быстрый и бюджетный вариант. Как часто бывает, что осталось картофельное пюре после праздника, а несвежее уже не такое вкусное. Зачем же сразу выбрасывать этот продукт?
Картофельные биточки я готовила по разным рецептам. Есть некоторые маленькие нюансы, делающие эти биточки невероятно вкусными.
Кстати, такой биточек можно вполне предложить и для сытного завтрака, например, в выходные. Или полноценный ужин, даже без подливы очень вкусно. Может отведаете?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1