Мы расскажем Вам, как приготовить помидорчики в сырном кляре, которые можно подавать как в горячем, так и в остывшем виде, украсив свежей зеленью.
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Приготовление:
1 Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
2 Сыр натереть на мелкой терке.
3 Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой.
4 Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
5 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
6 Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
7 При подаче украсить зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев