Предыдущая публикация
За основу блюда "Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски" берется свинина или говядина, можно и куриное филе использовать. Мясо жарится и смешивается с грибами, перцем болгарским и специями. Изысканную кисло-сладкую нотку блюду дают кетчуп, соевый соус и мед. Сочетание очень интересное и с первой пробы непривычное. Но, на мой взгляд, именно такое сочетание острого, сладкого, соленого - очень удачное. Гурманы оценят.
Не буду долго томить, лучше расскажу, как приготовить вкусное мясо в кисло-сладком соусе по-китайски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев