Продолжаю помещать рецепты первых блюд. Сегодня мы будем готовить солянку. Настоящая солянка, на мой взгляд, — блюдо, которое достойно того, чтобы украсить стол по случаю званого обеда.
Я решила показать самый простой рецепт солянки, которую можно быстро сварить к обеду. Буду готовить на основе бульона из курицы и индейки. В список ингредиентов включу продукты, которые использовала лично я, когда готовила. Вы же при желании можете добавить какие-то дополнительные.
Например, вкусно получится, если к вареному мясу птицы добавить копченую грудку. Мне нравится солянка, в которой присутствуют засоленные грибы (особенно нравятся рыжики). Обратите внимание, что в моей солянке маслин нет, потому что в моей семье не все их любят. Я подам их отдельно и в качестве дополнения.
Зелень, как и лимон, в солянку кладутся в конце варки или уже после сервировки. Допускается ее сервировать вообще отдельно в качестве дополнения. А подается блюдо как горячим, так и слегка остывшим. Лично мне нравится вообще холодная солянка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев