Мясной рулет с яйцом, вкусное и оригинальное блюдо для праздничного пасхального стола.
Ингредиенты:
Куриная грудка (без костей) 1 шт
Яйца 6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Ломтик хлеба 2 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1.Печень и куриное филе хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.
2.Печень, куриное мясо, лук и морковь прокрутить на мясорубке.
3.Так же прокрутить ломтики хлеба и чеснок. Укроп мелко нашинковать.
4.Добавить в фарш яйцо и укроп.
5.Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
6.Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
7.Выложить фарш в форму.
8.Выложить яйца на фарш и утопить их. Сверху немного смазать растительным маслом.
9.Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.
10.Немного остудить в форме и извлечь рулет.
11.Выложить на блюдо.
Мясной рулет с яйцом готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4