Но приготовить не традиционным способом, а чтобы было интереснее, вкуснее и радостнее кушать, клубни нафаршировать фаршем. Фаршированный картофель — очень аппетитное и вкусное блюдо. Только один вид соблазняет и вызывает аппетит. Все кто любит данный овощ, особенно с мясной начинкой, кушанье не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Картофель — 15 шт.
Фарш — 250 г
Лук — 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 50 г
Сливочное масло 50 г
Приготовление:
1. Картофель отвариваем до полуготовности, чистим и вырезаем серединку.
2. В фарш добавляем лук пропущенный через мясорубку. Солим и перчим.
3. Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.
4. В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем смесью картофель. По желанию добавляем томатный соус.
Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2