Многие блюда из кролика тушатся с добавлением вина. Будем и мы следовать этой традиции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тушка кролика,
100 г сливочного масла,
150 г шпика,
0,5 стакана белого сухого вина,
соль и перец по вкусу,
по 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки и репчатого лука,
0,5 ч. л. рисового крахмала.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика нарезать на куски и обжарить в масле вместе с нарезанным салом. Добавить вино и небольшое количество бульона или воды, специи (петрушку, соль и перец по вкусу). Варить на среднем огне в течение часа. Затем мясо кролика вынуть и приготовить соус. В полученный после варки кролика бульон добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды и 1 ч. л. масла. Постоянно помешивая, соус довести до кипения и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев