Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.
Продукты (на 1 порцию)Яйца куриные – 2 шт.Сосиска (молочная) – 1 шт.Сыр твердых сортов – 30 гМайонез (любой) – 1 ст. ложкаСоль – по вкусуПерец черный молотый – по вкусуМасло растительное – 1 ст. ложка
Как приготовить бризоль:Основной компонент предлагаемого блюда – это, конечно, куриные яйца. Но мы в первую очередь займемся начинкой, т.к. бризоль готовится быстро.Итак, тонко нарезаем сосиску, а сыр твердых сортов измельчим при помощи терки.В тарелку разбиваем заявленное число яиц.Добавляем столовую ложку любого майонеза.Сдабриваем яйца солью и можно по желанию добавить молотого перца.Миксером, венчиком или обычной вилкой взбиваем яйца до образования однородной массы.На небольшой сковороде разогреваем растительное масло. Подогреваем его, а затем вливаем яичную массу.На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску.А следом – натертый сыр.Яичная масса уже успела схватиться. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки.Бризоль с сосиской и сыром готов.Подаем готовый бризоль.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев