Любителям несложных мясных блюд я предлагаю попробовать рулет из фарша с яйцом в духовке с пошаговыми фото. В отличие от вариантов, опубликованных на других сайтах, я предпочитаю делать рулет в форме: с ним меньше возни и при формовке, и в процессе запекания в духовке. А внешний вид блюда такое упрощение совсем не портит: яйца в разрезе выглядят так же, как и в рулете, запеченном в фольге. Для приготовления рулета с яйцом вам понадобится фарш (лучше смешанный), парочка сваренных вкрутую яиц (можно больше – в моем холодильнике случился «яичный» кризис), молотые сухари и прямоугольная форма с высокими бортиками (лучше стеклянная).
Благодаря запеканию блюдо получается сочным, с румяной корочкой, и красивым – вареное яйцо украшает рулет в разрезе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев