Вкуснейшая куриная печень с луком и морковью - быстро и просто
Очень быстрый простой и вкусный рецепт, как можно приготовить куриную печень с луком и морковью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная печень 450-500 гр
Лук 2-3 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь 1 средняя
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Зелень петрушки
Растительное масло
Соль
Перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать лук, морковь, чеснок.
Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука.
Печень посолить, поперчить.
Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.
Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне.
Перемешать с овощами.
Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.
#БлюдаИзПечени#БлюдаИзКурицы
Бабушкина еда - без труда
Дорогие кулинары! Давайте готовить вместе? Все рецепты готовлю сама с пошаговыми фото.
В нашей группе вы найдете рецепты блюд, которые смогут порадовать своих близких и родных, угостить соседей и побаловать самих себя.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1