Луковая лепешка в слоеном тесте - простой и удивительно вкусный рецепт
Очень ароматная, очень вкусная! Готовиться легко и просто, ни каких секретов! Вы полюбите эти луковые лепешки, как только приготовите!
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
дрожжевое слоеное тесто 500 гр
сухой жаренный лук 100 гр
яйцо 1 шт
растительное масло 2-3 ст.лож
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Раскатываем слоеное тесто в большой прямоугольник. Смазываем половину растительным маслом и посыпаем сухим луком. Складываем несколько раз и еще раз (аккуратно) раскатываем до нужных нам размеров. Сверху на лепешке делаем несколько надрезов и смазываем яйцом. Выпекаем чудо-лепешки при температуре 170 градусов, минут 15-20
Луковая лепешка в слоеном тесте готова! Аромат кружит голову и нагоняет аппетит, так что не тяните, готовьте на здоровье! Как все получилось у нас, смотрите на видео!
#выпечки
Видео удалено или не является публично доступным
Бабушкина еда - без труда
Дорогие кулинары! Давайте готовить вместе? Все рецепты готовлю сама с пошаговыми фото.
В нашей группе вы найдете рецепты блюд, которые смогут порадовать своих близких и родных, угостить соседей и побаловать самих себя.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев