Необходимые ингредиенты:
- творог 200 граммов
- яйцо 1 штука
- сахар 2 столовых ложки
- соль 1 щепотка
- мука пшеничная 3 столовых ложки
- крупа манная 2 столовых ложки
Процесс приготовления:
Разбиваем яйцо в миску. Добавляем 1,5 ст. л. сахара и щепотку соли. Взбиваем ингредиенты миксером до воздушной массы.
В отдельной миске разминаем вилкой творог. Добавляем пшеничную муку и вливаем приготовленную яичную массу.
Замешиваем творожное тесто для сырников. Формируем из него 6-7 шариков. Насыпаем на тарелку манную крупу и обваливаем шарики в манке.
Выкладываем сырники на противень с пергаментом. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.
Подаем сырники со сметаной.
Приятного аппетита, мужики!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев