Филе трески, обжаренное в беконе, мы рекомендуем подавать с нейтральным гарниром. Это могут быть, например, овощи, приготовленные на гриле или в духовке.
Ингредиенты:
Филе трески 700 г
Бекон 4 ломтика
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1 Разрезать филе на 4 одинаковых куска. Немного посолить и поперчить.
2 Завернуть каждый кусок в ломтик бекона и перевязать кухонной нитью.
3 Нагреть в сковороде, подходящей для духовки, оливковое масло. Обжарить рыбу с каждой стороны до золотистой корочки.
4 Поставить сковороду в предварительно разогретую до 200С духовку и готовить блюдо еще 4-5 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев