▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как вкусно Как вкусно приготовить мойву, запеченную в духовке? Мойва обладает приятным вкусом, легко готовится и полезна для организма.
Автор: Варвара Цанских
Необходимо:
1кг.свежемороженной мойвы,
куркума-1ч.ложка,
кориандр молотый-1ч.ложка,
соль,перец-по вкусу.
Приготовление:
мойву разморозить, промыть и просушить бумажным полотенцем. В миске смешать кориандр,куркуму,соль,перец.Посыпать этой смесью мойву,перемешать и оставить на 20минут.Противень выстелить пергаментной бумагой,смазать растительным маслом и выложить в один слой мойву. Запекать в духовке при t 200 – 20мин. до золотистой корочки.
Эта рыбка богата,помимо омега кислот и витаминов, селеном,содержание которого в 10 раз больше,чем в мясе.Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3