РУЛЕТОВ!!! ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!!
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку..
************************
на 100 грамм - 119.61 ккал??Б/Ж/У - 22.53/3.01/0.61??
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень любая — 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу
Как приготовить:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера.
Смолоть в грубое пюре.
Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду.
Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины.
Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
Сырный рулетик
*******************
Состав:
200 г вареной куриной грудки
300 г сыра
1 болгарский перец
200 г творога
Свежая зелень
Соль, перец.
Приготовление:
Сыр натереть на терке. Высыпать на противень, покрытый бумагой, и поставить противень в духовку. Сыр должен расплавиться. Как только это произойдет, вынуть противень из духовки и дать сыру чуть затвердеть.
Приготовить начинку рулета, порезать куриную грудку, зелень, перец. Посолить, поперчить и перемешать с творогом.
Выложить начинку на сыр и аккуратно свернуть рулет.
Сырный рулет готов.
Всегда есть желание разнообразить мясное меню и тут в своем многообразии выступают рулеты. Предлагаю Вам несколько вариантов приготовления рулетов, простых и очень вкусных.
1. Рулетики из свинины, запеченные в духовке - простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев