(для начинающих готовить) ♥
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Кто начинает учиться готовить, это прекраснейшее блюдо к столу, которое можно "разбавить" любыми колбасными изделиями
, консервами, покупными салатами и далее фантазия.
Сегодня мы научимся жарить картофель. Конечно, это не слишком полезно, зато как вкусно! И если муж после свадьбы пришел с работы и вы приготовили это блюдо - он будет счастлив! Поверьте.
Жарить можно с добавлением лука и чеснока, они придают блюду потрясающий аромат, но это зависит от вкусов тех, для кого вы готовите.
Описание приготовления:
Давайте научу, как приготовить вкуснейшую жареную картошку. Больших секретов тут нет, все достаточно просто и доступно. Килограмм картофеля обжаривается в раскаленном масле до золотистого цвета. Лук, чеснок и специи кладем в самом конце, чтобы ничего не подгорело. Удачи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев