Сегодня наш шеф повар научит вас, как приготовить пасту, от которой будут в восторге ваши домашние и званные гости! Приступим?
Нам потребуется:
Бекон домашнего копчения "Ближние Горки" – 50 гр.
Спагетти – 250 гр.
Лук красный – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твёрдый – 50 гр.
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливки Искренне Ваш 10% - 200 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль
Перец
Начинаем готовить:
В кастрюле кипятим воду, солим и бросаем вариться спагетти.
Пока варится паста, бросаем на разогретую сковороду сливочное масло и обжариваем на нем лук, чеснок и бекон до мягкости лука и характерного чесночного запаха. Снимаем с огня.
В миске взбиваем четыре желтка, предварительно отсоединённые от белка. Добавляем сливки и тертый пармезан. Солим и перчим.
В готовые спагетти добавляем бекон с луком и чесноком. Туда же вливаем полученную смесь. Тщательно перемешиваем и подаем к столу, посыпав тертым твердым сыром и молотым перцем.
Невероятно вкусное и красивое блюдо, не так ли?
Ждем ваши комментарии!
📌 Друзья! Предлагаем Вам видео рецепт приготовления авторского блюда Итальянской кухни "ПАСТА КАРБОНАРА" от бренд шефа Нашей школы. Готовится быстро и очень Вкусно!!! Время приготовления 20 минут!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1