Ингредиенты:
Мясо
Лук - 1 луковицу
Морковь - один корнеплод
Соленые огурцы - 2 штуки
Перловка - 2 столовых ложки
Масло растительное
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Рассол огуречный - по желанию
Рецепт:
Варить рассольник в мультиварке – одно удовольствие. Вкус у супа суперский! Да и возни особой с готовкой не было. Потому и делюсь своим рецептиком. Слушаем и записываем?
Очистим лук с морковью и картофелем, и нарежем все соломкой. Собственно, огурчики тоже режем в том же формате - соломкой.
Ставим программу мультиварки - "Выпечка". Пока что на 20 минут – чтобы поджаить на растительном масле приготовленные лук и морковь. Огурцы положим за 5 минут до завершения.
Затем положим картошку, мясо с крупой, солью, черным перцем молотым, залив все это водой в необходимом количестве.
Ставим другой режим - "Тушение". И через час добавим в кастрюльку огуречного рассола.
Оставим минут на 10-20 на "Подогреве".
Ох и вкусный суп получился! Подаем с зеленью и сметанкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1