Омлет с колбасой, сыром и зеленью, запеченный в булочке - вкусное, быстрое и незатейливое в приготовлении блюдо для завтрака или перекуса.
Это эффектное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Покрытая аппетитной корочкой расплавленного сыра, хрустящая булочка с начинкой из ароматных кусочков колбасы и сочного, нежного омлета покорит своим кусом любого привереду и станет прекрасным вариантом сытного завтрака или перекуса в течение дня. Попробуйте!
Ингредиенты
Булочки – 300 г
Яйца – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр – 4-5 ст.л.
Колбаса – 100 г
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Приготовление
Срежьте верхушку булочки и извлеките мякиш, сохранив лишь тонкий слой, толщиной не более 0.5 сантиметра.
Оставшийся мякиш тщательно обомните, прижимая пестиком или ложкой. Во внутрь булочки положить0,5 ч.л. томатной пасты и размажьте.
В каждую булочку добавьте порцию нарезанную кружочками колбасу.
Влейте яйцо, посолите и поперчите по желанию.
Добавьте в каждую булочку 1-2 щепотки сыра.
Поместите булочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут, до золотистого цвета.
Омлет с колбасой в булочке готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев