Вы , Алексей , наверное не знаете какие вкусные бульоны , основы для многих первых блюд , получаются из таких , казалось бы неликвидов - хвостов … А КАКИЕ ЦЕНЫ В ДОРОГИХ РЕСТОРАНАХ на блюда с ХВОСТАМИ …!!! Когда я однажды в списке меню увидела Сумму - обомлела …! Честно говорю .. Бросовый материал .. и , такая стоимость !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Не то что на рынках
с запахами и следами навозными …
основы для многих первых блюд ,
получаются из таких , казалось бы неликвидов - хвостов …
А КАКИЕ ЦЕНЫ
В ДОРОГИХ РЕСТОРАНАХ
на блюда с ХВОСТАМИ …!!!
Когда я однажды
в списке меню
увидела
Сумму - обомлела …!
Честно говорю ..
Бросовый материал ..
и , такая стоимость !!!