Куриная грудка в мультиварке – идеальное диетическое блюдо. Предлагаем вам простой рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке.
Чтобы куриная грудка в мультиварке получилась еще сочнее, а чаша осталась чистой, мясо можно положить в рукав.
Готовую грудку нарезают порционно и подают любыми гарнирами, соленьями, соусами. Она хороша и в горячем, и в остывшем виде.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка, 2 шт.
чеснок, 4 зубчика
растительное масло, 3 ст. л.
горчица, 2 ч. л.
соль, 1 ч. л.
специи, по вкусу
Куриную грудку промываем и обсушиваем, делаем в ней узкие надрезы.
Чеснок нарезаем пластинками и вставляем их в надрезы на грудке.
Смешиваем горчицу, масло, соль и специи, натираем грудку, заворачиваем в фольгу или в рукав и оставляем промариноваться от 30 минут до 4 часов.
Запекаем в режиме выпечки около часа.
Приятного аппетита!
#курица@eda.vmultivarke #60минут@eda.vmultivarke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1