Куриные голени в томатном соусе с овощами — это бюджетное блюдо, которое можно приготовить из недорогих продуктов и в будни, и в праздники.
Ингредиенты:
лук (2 крупные головки);
куриные голени (10 штук);
морковь (2 крупных корнеплода);
томатны соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана;
специи ( можно взять карри,сухой базилик);
соль
Приготовление:
Голени натрите солью, затем обжарьте в растительном масле. Овощи также мелко пошинкуйте и обжарьте. Затем все нужно сложить в кастрюльку мультиварку. Содержимое кастрюльки нужно залить соусом (если соус густой, следует развести его водой, но жидкости при этом должно быть не больше стакана). Тушение в течение 1,5 часов.
Приятного аппетита!
#курица@eda.vmultivarke #90минут@eda.vmultivarke #горячее@eda.vmultivarke #вторые_блюда@eda.vmultivarke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев