Простые эклеры! Получится у каждого! Легко! https://t.me/prostoy_retseptik
БЫСТРЫЙ ТОРТ К ЧАЮ "ПАНЧО"
мы в телеграм
https://t.me/prostoy_retseptik
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ Ингредиенты: - Сливочное масло - 115 гр. - Сахар - 190 гр. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 245 гр. - Кукурузный крахмал - 1 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Грецкие орехи - 60 гр. - Шоколад Приготовление: 1. Сливочное масло взбиваем миксером, кладем сахар, одно яйцо, продолжаем взбивать. 2. Кладем в эту же массу муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем. 3. Туда же кладем грецкие орехи и шоколад, соединяем с тестом и большие печенья. 4. Выкладываем печенья на противень и убираем в холодильник на 1 час. Далее выпекаем их 17-20 минут при 170 градусах. https://t.me/prostoy_retseptik
Самая вкусная хрустящая квашеная капуста!!! 🥬 Хранится долго в погребе или в холодильнике ➕Рецепт на 3 л банку ❤️ Средний вилок белокочанной капусты ❤️Морковь-1шт крупная ❤️Семена укропа по желанию 1 ч.л ❤️Сахар -2 ст.л с горкой ❤️Соль -2ст.л с горкой ❤️Вода обычная холодная -примерно 1,5 литра ушло Приготовление подробно озвучила в видео Капуста стоит при комнатной температуре три дня Если рассол сильно выливается , доливайте его обратно в банку Делаем проколы , чтобы капуста равномерно проквасилась Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник И готовим салаты ,винегреты, щи и т.д https://t.me/prostoy_retseptik
Вкусное мороженое "Киндер"👨‍🍳 Ингредиенты: Киндер сюрприз - 1 шт Сливки (жирность не менее 33%) - 150 мл Сахарная пудра - по вкусу Любую ягоду или фрукт Приготовление: 1. Взбейте сливки с сахарной пудрой (лучше всего взять холодные сливки). 2. Киндер разделите на половинки, в одну половинку положите клубнику и сливки, другую полностью заполните сливками. 3. По середине половинки шоколадного яйца поставьте палочку, и соедините все это с другой половинкой яйца. 4. Уберите все в холодильник на 2 часа
00:23
VID_20220725_234316_003.mp4
507 просмотров
  • Класс
Шоколадные бомбочки с кремом Oreo🍪
Ингредиенты на 7 штук:
Для глазури:
150 г любого шоколада

Для крема:
120 г творожного сыра
40 мл сливок 33%
10 г сахарной пудры
6 печенюшек Oreo

Готовим:
100 г шоколада растапливаем в микроволновке (доставая каждые 15 секунд и перемешивая). Добавляем оставшиеся 50 г шоколада и быстро перемешиваем, чтобы он растаял.
Переливаем силиконовые формочки и равномерно распределяем по стенкам и дну (слой должен быть не слишком тонким).
Убираем в холодильник на 15 минут.
В это время готовим крем: соединяем творожный сыр, сливки, сахарную пудру и взбиваем миксером до загустения. Добавляем кусочки печенья и перемешиваем.
Аккуратно вынимаем шоколадные полусферы и
00:40
VID_20220725_180817_036.mp4
420 просмотров
Lydsto Пылесос H3 Аккумуляторный Пылесос 16KPa Высокое Всасывание 2 в 1
Больше товаров по ссылке https://clck.ru/sLLf9
Показать ещё