Получается очень вкусная закуска, сыр внутри становится тягучим. Попробуйте приготовить такие интересные сырные палочки.
Ингредиенты
● 250 г сыра твердых сортов
● 2 яйца
● 50 мл воды или молока
● Щепотку соли
● 1 стакан муки + мука для панировки
● Растительное масло для жарки во фритюре.
Способ приготовления
Сыр нарезать брусочками длиной около 10 см и толщиной 1 см.Приготовить кляр: смешать воду и яйца, добавить соль и муку. Хорошо перемешать.Брусочки обвалять в муке, обмакнуть в кляр, затем запанировать в сухарях. В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло, обжарить палочки 1-2 минуты. Вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев