Ингредиенты:
- лист слоеного теста 1 штука
- яйца куриные 6 штук
- шампиньоны 200 грамм
- ветчина 200 грамм
- сыр 100 грамм
- укроп 1 небольшой пучок
- сливочное масло 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
- яйцо (для смазки) 1 штука
Приготовление:
В сковороде сначала обжариваем грибы.
Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
Сыр трем на терке.
Укроп мелко нарезаем.
Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим.
Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 ºС духовке 20–25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев