Ингредиенты:
- говядина 400 грамм
- лук 2 штуки
- морковь 2 штуки
- рис 1,5 стакана
- растительное масло по вкусу
- соль
- перец по вкусу
Приготовление:
Порезать лук на кусочки среднего размера.
Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут.
После этого в сковороду налить кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса 2 стакана воды и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев