Его можно приготовить с сочетанием различных овощей. Блюдо получается густым и наваристым.
Ингредиенты
Говядина на кости
Чечевица красная
Картофель
Лук
Морковь
Помидоры
Болгарский перец
Соль
Перец
Специи
Зелень
Чеснок
Сварить наваристый бульон из говядины. В процессе варки я добавила в него целые лук, морковь и болгарский перец.
Порезанный картофель, чечевицу, высыпать в кипящий бульон.
Морковь, лук, помидоры и чеснок нарезать средними брусочками и спассеровать вместе на сковороде(я пассеровала овощи на сливочном масле, т.к. этот супчик кушает моя маленькая дочка). Добавить в бульон.
Варить 30 минут. Чем больше вы добавите чечевицы, тем гуще будет суп, т.к. она очень разваривается. В конце варки добавить зелени по вкусу.
Подавать суп можно со сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев