ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 грейпфрут
4 яйца
1 пачка крабовых палочек или крабового мяса
2 крупных помидорки
1 упаковка чипсов (любых)
майонез
150-200 грамм сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 слой — нарезаем крупно крабовые палочки, выкладываем в салатник.
2 слой — очищаем грейпфрут от кожуры и пленок и нарезаем кусочками по вашему усмотрению, выкладываем на крабовые палочки и смазываем этот слой майонезом.
3 слой — помидоры порезать кубиками (можно ошпарить и снять кожуру, я не снимала) — снова майонез.
4 слой — яйца порубить крупно ( можно мелко) и выкладываем на помидоры — у меня ушло в каждую салатницу по 1 яйцу, смазываем майонезом.
5 слой — чипсы помните руками и укладываем последним слоем. (пропустила это фото, увлеклась:)…)
6 слой — сыр натираем в мелкую терку и распределяем так же по салатникам. Убираем на 1 час в холодильник.
При подаче на стол я перевернула салатник и вот что получилось у меня на столе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев