ИНГРЕДИЕНТЫ
Хвости и голова семги - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Пшено - 50 гр.
Сметана - 3 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Растит. масло - для жарки
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рыбу хорошо промойте, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и сварите бульон до готовности рыбы. Количество воды будет зависеть от размера рыбы, примерно рассчитывайте на 2 л. воды.Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.Бульон процедите, а мясо семги отделите от костей.Бульон верните в кастрюлю, добавьте в него картофель нарезанный кубиками и пшено хорошо промытое под проточной водой. Варите около 20 минут, посолите по вкусу.В обжаренные овощи добавьте филе семги и сметану, тушите на медленном огне около 2 минут.Овощи с рыбой добавьте в кастрюлю, поперчите по вкусу и варите после закипания еще минуту.Подавайте добавив свежую зелень.
Очень вкусный насыщенный рыбный вкус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2