Пирожки с картошкой время от времени готовит практически каждая хозяйка. Такие пирожки могут быть как жареными, то есть приготовленными на сковородке, так и печеными, которые отправляют в духовку. А тесто для приготовления пирожков с картошкой может быть практически любым – в данном случае имеет смысл руководствоваться индивидуальными предпочтениями и имеющимися в холодильнике продуктами. Можно приготовить дрожжевое или слоеное тесто, а можно остановить свой выбор и на тесте на кефире.
0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла.
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4