Ингредиенты:
Телячья вырезка – 1 кг, цуккини – 2 шт., грибы вешенки – 150 г, спаржа – 400 г, помидоры черри – 250 г, лук-порей – 1 шт., кенийская фасоль – 100 г, Для соуса: помидоры – 300 г, лук репчатый – 200 г, томатная паста – 150 г, чеснок – 30 г, мёд – 250 г, масло растительное, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Приготовить соус. Репчатый лук, чеснок и помидоры без кожицы нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и мед, посолить и поперчить по вкусу.
На сковороде обжарить кружочки цуккини и лук-порей, затем добавить вешенки, кенийскую фасоль, в последнюю очередь - половинки помидоров черри и предварительно отваренную спаржу. Заправить соусом. Тушить до готовности.
Телятину разрезать на медальоны, посолить, поперчить, обжарить на раскаленной сковородке, затем довести до готовности в духовке.
На середину тарелки выложить обжаренные овощи в соусе, сверху медальоны из телятины.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев