Предлагаю Вашему вниманию самый простой и самый вкусный рецепт приготовления зубатки. Рыбу разморозить
Нарезать на одинаковые порционные куски ( шкуру лучше снять, так как под ней очень много рыбьего жира)
Выложить на бумажное полотенце для того чтобы удалить лишнюю влагу
Обвалять в овсяных хлопьях
Выложить на противень
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-17 минут ( зависмит от размеров кусков)
Подавать к столу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
#БлюдаИзРыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1